Лента Новостей

Экс-президент США Картер: Присоединение Крыма к РФ было неизбежным
25.03.2014
Президент Барак Обама не имел реальной возможности помешать России присоединить Крым, сказал бывший глава Белого дома США Джимми Картер в интервью телеканалу NBC.

"Не думаю, что президент Обама или кто-то еще мог бы сделать большее, чтобы предотвратить эту историю в Крыму", — сказал Картер, добавив, что присоединение Крыма к РФ было "неизбежным". "Я не считаю, что был какой-либо способ навсегда отделить Крым от России", — подчеркнул экс-президент.

По словам Картера, США не должны допустить дальнейшую экспансию РФ на территорию Украины, сообщает "Интерфакс". "Мы должны провести черту, которая не даст России возможности для дополнительной экспансии на Украине", — отметил 39-й президент США.
Источник:
| Просмотров: 593 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта