Лента Новостей

Экс-разведчик США: приход прозападных сил в Киеве готовили 20 лет
28.03.2014
Вашингтон в течение 20 лет готовил приход к власти прозападных сил на Украине, заявил в интервью телеканалу RT бывший сотрудник американских спецслужб Скотт Рикард (Scott Rickard).

Рикард отметил, что американское руководство в течение последних 20 лет было «сосредоточено на вопросах расширения и даже натиска НАТО в сторону Украины».

«Американская разведка работала непосредственно на Украине, а вот Крым для них представлял собой неблагоприятный, более сложный театр действий. Ведь в Крыму основная часть населения — русские, и там американцам было бы труднее финансировать те организации, с которыми они сотрудничали: это сразу бы привлекло внимание. Дело в том, что власти США сотрудничают с очень небольшими группами, которые малым тиражом издают газеты подчеркнуто местной направленности. Своими публикациями они воздействуют на рядовых граждан», — сказал Рикард.

Именно так, по его утверждению, им «удавалось собирать на акции протеста в Киеве свыше полумиллиона человек». Тем не менее, Рикард обращает внимание на то, что американцам удалось собрать на митингах около 500 тысяч участников всего пару раз, несмотря на то, что население Украины составляет почти 50 миллионов человек. «Так что они не так уж и многих сумели мобилизовать при том, что на подготовку этих выступлений ушло 20 лет, а финансовые вливания со стороны одного только Агентства США по международному развитию (USAID) составили около 5 миллиардов долларов», — сказал экс-разведчик.
Источник:
| Просмотров: 638 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта