Лента Новостей

Эксперт: Европа демонстрирует двойные стандарты, сотрудничая с РФ
09.06.2014
Европа в отношениях с Украиной и Россией демонстрирует двойные стандарты.

Об этом в статье для ZN.UA пишет директор Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак.

Как отмечает эксперт, «несмотря на гору заявлений, Франция, Италия и частично Германия продолжают военно-техническое сотрудничество с РФ».

Так, несмотря на агрессию, РФ получит французские вертолетоносцы «Мистраль», а санкции ничуть не помешали российско-итальянскому проекту создания малой дизельной подлодки S-1000.

«Удивил и расстроил наблюдателей французский президент Франсуа Олланд, который единоличным решением пригласил Владимира Путина на празднование 70-летия высадки союзных войск в Нормандии. Если и канцлер Германии Ангела Меркель окажется рядом с хозяином Кремля, то говорить дальше о его политической изоляции попросту бессмысленно», — подчеркнул Бадрак.

С другой стороны, как отметил эксперт, США все больше склоняются к необходимости предоставления Киеву военно-технической помощи: «Пусть не оружие прямого поражения, но даже портативные средства обнаружения, технической разведки, связи, приборы ночного видения, современные каски и бронежилеты могут иметь важное значение (в том числе, психологическое) для окончания войны, которая, как кажется, нужна на этой планете только одному человеку».
Источник:
| Просмотров: 306 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта