Лента Новостей

Эксперт: Радикалы ждут сигнала, чтобы начать дестабилизацию в Кыргызстане
28.03.2014
Радикалы ждут сигнала, чтобы начать дестабилизацию обстановки в Кыргызстане. Об этом сегодня, 28 марта, на круглом столе заявил военный эксперт Малик Джумагулов.

«В Кыргызстане возможен сценарий Евромайдана. Центральная Азия является лакомым кусочком внешних сил для создания нестабильности. Возможно, на юге страны будут предприняты попытки дестабилизации.

Также есть риск того, что боевики Афганистана начнут совершать теракты в Кыргызстане. Они уже рядом и ждут сигнала, чтобы начать процесс дестабилизации. Не случайно ГКНБ задерживает радикалов. Но это — только вершина айсберга. Обстановка в регионе требует постоянного анализа и контроля», — рассказал эксперт.

Он отметил, что Кыргызстану для обороны нужна малая военная авиация в горных условиях, которую КР может получить от России.

Круглый стол проходит по теме «Перспективы военного сотрудничества Кыргызстана в 2014 году».
Источник:
| Просмотров: 431 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта