Лента Новостей

Эштон осудила действия "Правого сектора" и потребовала разоружить его бойцов
29.03.2014
Глава дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон осудила действия радикалов на Украине.

"Я решительно осуждаю давление активистов "Правого сектора", которые окружили здание Верховной рады на Украине. Такое запугивание парламента противоречит демократическим принципам и верховенству права", — заявила верховный комиссар.

Она призвала "Правый сектор" и другие стороны на Украине воздержаться от использования насилия и угроз. "Они должны вернуть все незарегистрированное оружие властям немедленно", — говорится в коммюнике Эштон.

Эштон также приветствовала создание временной следственной комиссии по расследованию гибели координатора "Правого сектора" Александра Музычко (известного по кличке Сашко Билый), который был убит в Ровно в ночь на 25 марта.

27 марта активисты "Правого сектора" устроили акцию протеста возле Верховной рады и пытались штурмовать здание украинского парламента. Они требовали расследования гибели Музычко и отставки Арсена Авакова с должности главы МВД Украины.

Напомним, ранее в связи с утечкой частного разговора Кэтрин Эштон с министром иностранных дел Эстонии Урмасом Паэтом возник скандал. Паэт, ссылаясь на медика из Киева Ольгу Богомолец, сообщил высокому представителю Евросоюза сообщил, что снайперы, которые стреляли на Майдане в Киеве, были наняты представителями украинской оппозиции.
Источник:
| Просмотров: 466 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта