Лента Новостей

Эштон призвала Северную Корею не усиливать напряженность в регионе
29.03.2014
Глава дипломатии ЕС Кэтрин Эштон обеспокоена пуском КНДР баллистических ракет. Об этом говорится в распространенном в пятницу коммюнике внешнеполитической службы ЕС.

"Пуски ракет на этой неделе являются явным нарушением международных обязательств КНДР по резолюциям 1718 и 1874 СБ ООН. Высокий представитель призывает КНДР полностью, без предварительных условий и безотлагательно выполнить свои обязательства", — говорится в заявлении.

Эштон также призвала Северную Корею "воздержаться от любых действий, которые могли бы усилить напряженность в регионе", сообщает РИА "Новости".

Ранее Совет безопасности ООН выступил с осуждением серии тестовых запусков баллистических ракет, предпринятых КНДР в конце марта. Страны-члены Совета безопасности ожидают получить в ближайшее время объяснения от КНДР в связи с испытаниями. Заседание Совбеза состоялось накануне вечером по требованию США.

Напомним, Северная Корея произвела в среду запуск двух баллистических ракет среднего радиуса действия с западного побережья страны. Ракеты пролетели около 600 километров и упали в Японское море. Заместитель главы северокорейской миссии при ООН Ли Дон Иль заявил, что ракетные пуски в КНДР проводятся в ответ на крупномасштабные военные учения США и Южной Кореи.
Источник:
| Просмотров: 465 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта