Лента Новостей

Эштон: Столтенберг идеально подходит для руководства НАТО
29.03.2014
Глава дипломатии ЕС Кэтрин Эштон поздравила экс-премьера Норвегии Йенса Столтенберга с назначением генсеком НАТО и отметила, что считает его кандидатуру «идеальной» для руководства альянсом в «ключевое и трудное время».

Послы стран НАТО в пятницу единогласно приняли решение о назначении Столтенберга генсеком с 1 октября 2014 года. В настоящее время организацию возглавляет датчанин Андерс Фог Расмуссен, который вступил на этот пост после саммита НАТО в апреле 2009 года. Его полномочия истекают 30 сентября 2014 года.

«Я с большим удовольствием узнала о назначении Йенса Столтенберга преемником Андерса Фог Расмуссена на посту генерального секретаря НАТО с 1 октября. Я направляю ему свои поздравления и пожелания успехов на этом важном посту», — заявила глава европейской дипломатии.

По ее словам, Столтенберг «идеально подходит для того, чтобы руководить НАТО в ключевое и трудное время».
Источник:
| Просмотров: 685 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Одежда оптом здесь еще больше.

Партнеры сайта