Лента Новостей

Эттингер: Россия и Украина могут договориться по газу в ближайшие дни
11.06.2014
Соглашение по газу между Россией и Украиной может быть достигнуто в ближайшие дни, но не сегодня, заявил журналистам еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер перед началом очередного раунда трехсторонних газовых переговоров в формате Россия-Украина-ЕС

«Возможно, в ближайшие дни, не сегодня. Цена — это один из вопросов, которые мы обсуждаем. Мы продолжаем переговоры сегодня, но я уверен, нам нужно больше времени», — сказал Эттингер.

Начало министерской встречи запланировано на 21.00 по европейскому времени (23.00 мск).

Во вторник, 10 июня, истекает срок, который «Газпром» дал украинской стороне на урегулирование проблем с оплатой за уже поставленный газ. Если это не будет сделано, российская сторона планирует ввести предоплату. Фактически это означает, что уже 11 июня Россия может прекратить поставки газа Украине, направляя в ее газотранспортную систему лишь транзитные объемы.

Несмотря на продолжение переговоров, российская сторона пока не заявляла о переносе срока введения предоплаты.

Эттингер не исключил, что переговоры могут продолжиться 11 июня утром.
Источник:
| Просмотров: 290 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта