Лента Новостей

ЕС ищет способы снизить зависимость от российского газа
12.03.2014
Евросоюз в связи с кризисом на Украине ищет пути снижения зависимости от поставок российского газа.

На переговорах о создании зоны свободной торговли с США европейские представители призвали американских партнеров создать необходимые условия, которые позволили бы ввоз в Европу американского сжиженного газа, сообщает Deutsche Welle.

В США цены на энергоносители в результате "сланцевой революции" заметно снизились. Однако из-за расстояния между континентами трубопровода между США и Европой не существует. Идея состоит в том, чтобы производить в США сжиженный природный газ и доставлять его в Европу специальными танкерами.

В настоящее время зависимость отдельных европейских стран от газовых поставок из России в свете украинского кризиса несет серьезную угрозу их энергетической безопасности. К примеру, как отмечает агентство AFP, до 70% энергетических потребностей Польши удовлетворяется за счет импорта российского газа
Источник:
| Просмотров: 768 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Схватка пятая стража qwer.tv.

Партнеры сайта