Лента Новостей

ЕС направит Молдавии 50 млн евро финпомощи
12.06.2014
Евросоюз выделит Молдавии дополнительно 50 млн евро на поддержку реформ в рамках европейской интеграции. Как заявил глава миссии ЕС в Молдавии Пиркка Тапиола, соответствующие соглашения будут подписаны премьером республики Юрием Лянкэ и председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу, который прибыл в среду вечером в Кишинев.

"Визит главы Еврокомиссии — это демонстрация поддержки в преддверии подписания Молдавией соглашения об ассоциации с ЕС 27 июня", — отметил Тапиола, добавив, что выделенная Брюсселем финансовая помощь пойдет на реформу энергетики и развитие молдавских сел.

Как передает ИТАР-ТАСС, 12 июня Баррозу проведет переговоры с президентом республики Николаем Тимофти и премьером. Он также примет участие в Международном инвестиционном форуме, который проводится в Кишиневе с участием бизнесменов из 20 стран.
Источник:
| Просмотров: 369 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта