Лента Новостей

ЕС продолжает добиваться от Минска освобождения политзаключенных
25.10.2013
Представители министерств иностранных дел Польши и Швеции потребовали от белорусских властей освобождения политзаключенных. Об этом заявил директор по политическим вопросам МИД Швеции Торбьерн Сульстрем по итогам встречи с замминистра иностранных дел Белоруссии Еленой Купчиной и помощником белорусского президента по внешней политике Валерием Брилевым.

"Мы сказали нашим собеседникам в Администрации президента и МИД, что для сотрудничества с Беларусью давно существуют большие препятствия — в первую очередь, это наличие политзаключенных. Мы сказали, что пора устранить это препятствие и освободить их. Это необходимо для более важных шагов вперед в сотрудничестве Беларуси и ЕС", — цитирует Сульстрема БелаПАН.

При этом белорусская сторона не дала однозначного ответа на вопрос, когда может быть решен вопрос с политзаключенными. "Мы сказали, что надеемся на их скорое освобождение. Нам ответили, что работают над этим вопросом", — сказал Сульстрем.
Источник:
| Просмотров: 1367 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Купить камин: электрические камины www.talc.ru/products/kaminy/.

Партнеры сайта