Лента Новостей

ЕС выделит около 1 млрд. евро на развитие стран Центральной Азии
21.11.2013
Европейский Союз в 2014-2020 годах предоставит около 1 млрд евро странам Центральной Азии для поддержки их усилий в области развития. Об этом 20 ноября заявил комиссар Европейского союза по развитию Андрис Пиебалгс.

Он сообщил об этом по итогам седьмого заседания «Европейский союз-Центральная Азия», которое прошло 20 ноября 2013 года в Брюсселе (Бельгия).

Эти средства будут выделены на финансирование двусторонних и региональных проектов по управлению природными ресурсами, социальному и экономическому развитию, развитию образования, и обеспечению региональной безопасности.

При этом Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан и Туркменистан могут получить средства для реализации двусторонних и региональных инициатив, а Казахстан может рассчитывать только на финансирование региональных и тематических проектов.

Еврокомиссар огласил приоритетные направления сотрудничества между ЕС и странами Центральной Азии.

Андрис Пиебалгс отметил, что двумя ключевыми столпами сотрудничества между ЕС и странами Центральной Азии в следующие семь лет станут «управление» и «инклюзивный и устойчивый рост для человеческого развития».

Говоря об общих вызовах, стоящих перед регионом, комиссар подчеркнул, что ЕС может содействовать и поддерживать национальные усилия, но только сами страны Центральной Азии могут создать прочную основу для процветания и безопасности региона. Он отметил, что ЕС предоставляет возможность каждой стране Центральной Азии принять участие в региональном диалоге и совместных действиях по решению важных региональных проблем.

По данным ЕС, после пленарного заседания комиссар Европейского союза по развитию Андрис Пиебалгс провел двусторонние встречи с каждым из представителей стран Центральной Азии, чтобы обсудить и согласовать основные направления будущего сотрудничества в области развития.
Источник:
| Просмотров: 1206 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Беговая дорожка для дома цена подробности здесь.

Партнеры сайта