Лента Новостей

Еврокомиссар: ЕС готов помочь Киеву нарастить поставки сельхозпродукции в Европу
26.03.2014
Аграрный сектор Украины является стратегически важным как для Киева, так и для Европейского союза. Об этом было заявлено на встрече членов украинского правительства с делегацией Еврокомиссии при участии комиссара ЕС по вопросам расширения и политики соседства Штефана Фюле и комиссара по вопросам бюджета и финансового планирования Януша Левандовского.

На встрече назначенный Верховной радой Украины министр аграрной политики и продовольствия Игорь Швайка заявил, что ведомство работает над выработкой «понятных и четких правил работы в отрасли». «Наша задача создать наиболее приемлемые условия, в которых будут совместно работать и аграрный бизнес, и государство», — приводит слова министра пресс-служба минагрополитики.

В свою очередь Фюле сообщил, что европейская сторона «готова направить на Украину специалистов ветеринарной, санитарной и фитосанитарной отрасли, чтобы усовершенствовать эти сферы и поделиться европейским опытом и для того, чтобы страна имела возможность больше экспортировать на европейский рынок сельхозпродукции».

Как отметили в пресс-службе, в настоящее время проходит заседание тематических групп членов делегации Еврокомиссии и представителей правительства Украины, среди которых есть группа, которая рассматривает вопросы торговли и сельского хозяйства.
Источник:
| Просмотров: 606 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта