Лента Новостей

Еврокомиссар упрекнул Россию в пропагандистских заявлениях
12.03.2014
Комиссар ЕС по вопросам расширения и Европейской политики соседства Стефан Фюле заявил, что Россия занимается пропагандой, когда говорит, что ЕС пытался поставить страны "Восточного партнерства" перед выбором между Москвой и Западом.

"Позвольте мне четко указать, что наша политика способствует в долгосрочной перспективе созданию зоны свободной торговли от Лиссабона до Владивостока. Говорить, что мы предлагаем выбор между Москвой и Брюсселем, между Востоком и Западом, — это пропаганда”, — сказал комиссар на сессии Европарламента в рамках дебатов относительно будущего "Восточного партнерства".

"Это идет от тех, кто, игнорируя наши предыдущие приглашения к диалогу по этим вопросам, одновременно сам вводил односторонние меры в отношении своих соседей", — добавил Фюле, отметив, что только на этой неделе состоится первое двустороннее обсуждение с РФ вопросов развития "Восточного партнерства".
Источник:
| Просмотров: 525 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта