Лента Новостей

Еврокомиссия утвердила проект об отмене пошлин на украинские товары
12.03.2014
Европейская комиссия одобрила проект предложения об отмене пошлин на товары с Украины. Об этом заявили на пресс-конференции в Страсбурге президент Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу и комиссар по вопросам торговли Карел Де Гухт.

“Мы согласовали пакет односторонних торговых мер, которые позволят Украине пользоваться преимуществами, предлагаемыми глубокой и всесторонней зоной свободной торговли, и это еще до подписания соглашения об ассоциации", — сказал Баррозу. Он отметил, что украинские производители будут освобождены от уплаты импортных пошлин на сумму около 500 млн евро в год.

Комиссар ЕС по вопросам торговли, в свою очередь, отметил, что решение коснется многих отраслей украинской промышленности, в том числе легкой и химической, а также сельского хозяйства. Как ожидается, эти меры будут действовать до 1 ноября, поскольку к тому времени "глубокая зона свободной торговли уже будет подписана", сообщает портал "ЕС-плюс".
Источник:
| Просмотров: 594 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта