Лента Новостей

Евросоюз назвал неоправданным смертный приговор "Братьям-мусульманам" в Египте
25.03.2014
Европейский союз назвал неприемлемым смертный приговор 529 членам организации "Братья мусульмане" в Египте, и призвал обеспечить их права в соответствие с международными стандартами.

"Несмотря на серьезный характер преступлений, за которые они были осуждены, смертный приговор не может быть оправдан", — заявила верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон.

Она обратилась к временным властям Египта с призывом обеспечить в соответствие с международными стандартами "право подсудимых на справедливое и своевременное судебное разбирательство на основе четких обвинений, результатов достоверного и независимого расследования, а также права на контакт с адвокатами и членами семьи".

Как сообщалось, в Египте 529 активистов запрещенной в стране ассоциации "Братья-мусульмане" приговорены к смертной казни. Соответствующие решение в понедельник вынес уголовный суд провинции Эль-Минья.

Все подозреваемые обвинялись в нападении на полицейский участок и убийстве группы офицеров, совершенной в августе прошлого года. В результате нападавшие завладели большим количеством оружия и боеприпасов. Еще 16 человек были оправданы.
Источник:
| Просмотров: 588 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

перчатки в иркутске купить.

Партнеры сайта