Лента Новостей

Facebook удалил видео с обезглавливанием женщины
23.10.2013
Руководство социальной сети Facebook удалило видео, на котором обезглавливают женщину. Об этом сообщает The Guardian. В социальной сети отметили, что еще раз изучили ролик и решили, что он «безответственно восхваляет насилие».

В Facebook также заявили, что ужесточат правила публикации фото- и видеоконтента. Руководство социальной сети заявило, что будет более тщательно изучать контекст, в котором опубликовано видео или фотография, вызвавшие жалобы пользователей. «Кроме того, мы будем следить за тем, чтобы человек, публикующий такие материалы, делал бы это ответственно, сопровождая видео или фотографию соответствующим предупреждением и распространяя их только среди взрослой аудитории», — отметили в Facebook.

В понедельник 21 октября в Facebook заявили, что не будут удалять предположительно сделанный в Мексике ролик, на котором мужчина в маске отрезает голову женщине. В социальной сети объяснили, что разрешают такие видео, если люди, которые их публикуют, осуждают подобные действия.

Отказ Facebook удалить ролик вызвал скандал: социальной сети припомнили, что она разрешает публиковать сцены насилия и при этом удаляет фотографии, на которых женщины кормят детей грудью. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон осудил решение Facebook, заявив, что социальной сети придется объяснять встревоженным родителями, почему детям позволяют смотреть подобные видеоматериалы.
Источник:
| Просмотров: 1002 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта