Лента Новостей

ФАТХ и ХАМАС согласовали кандидатуру палестинского премьера
28.05.2014
Общее палестинское правительство "национального согласия", достигнутого в результате примирения ФАТХ и ХАМАС, возглавит Рами Хамдалла, который сейчас руководит кабинетом министров на Западном берегу реки Иордан.

"Хамдалла возглавит новое правительство. Нет никаких разногласий по этому вопросу", — сообщил глава переговорной группы фатхистов Аззам аль-Ахмад, которого цитирует РИА "Новости".

Напомним, в конце апреля Израиль приостановил мирные переговоры с Палестиной в связи с подписанием мирного соглашения между исламистским движением ХАМАС и движением ФАТХ под руководством Махмуда Аббаса. Палестинские фракции договорились сформировать коалиционное правительство в течении пяти недель и в течение полугода после этого провести всеобщие выборы.
Источник:
| Просмотров: 320 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Для вас недорого раскладушки с матрасом по смешным ценам.

Партнеры сайта