Лента Новостей

Фильм о «Викиликс» провалился в прокате
22.10.2013
Фильм о «Викиликс», в котором роль Ассанжа играет Бенедикт Камбербэтч, провалился в прокате

По информации The Hollywood Reporter, картина Билла Кондона «Пятая власть» собрала $1,7 млн. на 1769 экранах, показав худшее масштабное открытие фильма в этом году.

Сам Ассанж был категорически против этого фильма и даже написал письмо Камбербэтчу с просьбой отказаться от роли. После выхода ленты в прокат, основатель WikiLeaks опубликовал заявление с призывом «не тратить время на голливудскую пропаганду» и посмотреть «Медиастан» — документальный фильм, снятый небольшой группой журналистов и активистов WikiLeaks во время путешествия по Средней Азии (Казахстан, Таджикистан, Киргизия, Афганистан). Их целью было найти местные средства массовой информации, которые смогли бы проанализировать и опубликовать документы, представленные WikiLeaks об этих странах.

Как сообщает издание, документальный фильм «Медиастан» скачали уже около пятисот тысяч человек.
Источник:
| Просмотров: 858 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта