Лента Новостей

Финляндия расторгла контракт с США на поставку тактических ракет
29.03.2014
Власти Финляндии отменили контракт на поставку в страну американских оперативно-тактических ракетных комплексов ATACMS на сумму сто миллионов евро, сообщает в субботу финская телерадиокомпания Yle.

Как отмечает Yle, проект поставки ракет оказался заморожен из-за слишком высокой цены. «Проект был заморожен по финансовым причинам. Он (комплекс) слишком дорогой и представляет собой уже устаревшую (оборонительную) систему», — цитирует Yle представителя Минобороны Финляндии Арто Коски (Arto Koski).

По данным телерадиокомпании, Финляндия получила разрешение на покупку ракетных комплексов от конгресса США в 2012 году. В рамках заказа комплексов ATACMS, как отмечает Yle, Финляндия успела обновить систему контроля запуска пусковой установки MLRS за 40 миллионов евро.
Источник:
| Просмотров: 536 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Купить мебель салон магазин мебели dybok.com.ua.

Партнеры сайта