Лента Новостей

Франция и Великобритания договорились о совместной разработке ракет
28.03.2014
Правительства Великобритании и Франции подписали соглашение о совместной разработке новых ракет класса «воздух-поверхность» для вертолетов, сообщает Defense News. Заключение соглашение было произведено в рамках меморандума о военно-техническом сотрудничестве, подписанного Парижем и Лондоном в 2010 году. В рамках новой договоренности, стороны создадут две версии новых ракет: тяжелую FASGW(H) и легкую FASGW(L).

На разработку авиационных ракет планируется потратить в общей сложности 500 миллионов фунтов стерлингов (831,2 миллиона долларов), из которых Великобритания предоставит около 280 миллионов фунтов. Технические подробности относительно новой ракеты не уточняются. На вооружении Великобритании ракеты будут использоваться ВМС. В разработке боеприпаса примет участие компания Thales.

Министерство обороны Великобритании также намерено в 2014 году заключить с итальянской компанией AgustaWestland контракт на интеграцию ракет типа FASGW в номенклатуру вооружений вертолета AW159 Wildcat. Министерство обороны Франции, несмотря на согласие участвовать в проекте, объявило, что ВМС страны не будут испытывать потребности в ракетах типа FASGW по меньшей мере до 2020 года.
Источник:
| Просмотров: 471 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта