Лента Новостей

Франция намерена активизировать процесс евроинтеграции Грузии
25.03.2014
Президента Франции Франсуа Олланд посетит Грузию в мае. Повестку будущего визита в Тбилиси он обсудил в Гааге с грузинским премьер-министром Ираклием Гарибашвили.

Как сообщает Trend, официальный Париж выразил желание активнее включиться в процесс углубления отношений Грузии с Евросоюзом.

В свою очередь Гарибашвили предоставил французскому президенту информацию о бизнес-среде, политических и экономических процессах в стране.

Кроме того, грузинский премьер поблагодарил Франсуа Олланда за поддержку в вопросе территориальной целостности Грузии.

Как было отмечено в ходе встречи, к 2014 году планируется открытие в Грузии офиса Агентства развития Франции.

Напомним, председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу заявил на прошлой неделе на саммите ЕС в Брюсселе, что Евросоюз планирует перенести подписание соглашений об ассоциации с Молдавией и Грузией на более ранний срок. Председатель Европейского Совета Херман ван Ромпей уточнил, что подписание соглашения об ассоциации Евросоюза с Грузией состоится в июне.

Молдавия и Грузия парафировали соглашения об ассоциации с Евросоюзом в ходе саммита "Восточного партнерства" в Вильнюсе 28 ноября 2013 года.
Источник:
| Просмотров: 594 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта