Лента Новостей

Франция не планирует расторгать военные контракты с Россией
07.03.2014
Президент Франции Франсуа Олланд, отвечая на вопросы журналистов по итогам саммита Евросоюза, посвященного обстановке на Украине, заявил, что договоренность о продаже Российской Федерации двух кораблей типа «Мистраль» не приостановлена.

«Франция соблюдает положения подписанных контрактов. Мы еще не находимся в той стадии, когда потребуется их отменять, и хотели бы избежать этого», — цитирует высказывание Франсуа Олланда ИТАР-ТАСС.

Президент Франции также сообщил, что Евросоюз не рассматривает на данный момент вопрос о введении эмбарго на поставки вооружений в Россию. «Меры [санкционного характера] носят поэтапный характер. Есть те, которые принимаются сразу, и это сделал Совет ЕС по иностранным делам, и те, которые Европейский совет одобрил к реализации. Действие этих мер может быть прекращено, если будет возобновлен путь диалога», — сказал он, отвечая на вопрос о перспективе оружейного эмбарго ЕС в отношении России.

Как сообщалось, в четверг, 6 марта, в Брюсселе целый день спорили, какими санкциями ударить по России, но толком ничего не придумали, кроме, пожалуй, того, что были приостановлены переговоры о визах и новом соглашении о партнерстве, напоминает телеканал «Россия 24». Так что угрозы ввести некие санкции остались угрозами.

В принципе, санкции ввести могли, но только теоретически. Практически же для этого нужно было заручиться единодушием по этому вопросу всех стран Евросоюза, но тут возникли две проблемы. Во-первых, как выяснилось, далеко не все в ЕС разделяют обвинения в адрес России, и далеко не все считают, что необходимо поддержать киевские самоправозглашенные власти.
Источник:
| Просмотров: 514 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Скидка 80 на обучение биоэпиляции.. За малые деньги входные группы предлагаем всем желающим.

Партнеры сайта