Лента Новостей

Франция приветствует соглашение между "шестеркой" и Ираном
24.11.2013
Президент Франции Франсуа Олланд приветствовал достижение соглашения между Ираном и "шестеркой".

"Промежуточное соглашение, которое было достигнуто этой ночью, является важным шагом в верном направлении к прекращению военной ядерной программы Ирана и нормализации наших отношений", — говорится в заявлении Олланда, которое цитирует France Presse.

Как сообщалось, в ночь на воскресенье Иран и "шестерка" международных посредников достигли соглашения по итогам переговоров в Женеве. Церемония принятия документа вскоре состоится во Дворце Наций, штаб-квартире Европейского отделения ООН в Женеве.

Иран в рамках соглашения получит доступ к $4,2 миллиардам. Кроме того, в рамках соглашения, Иран согласился не обогащать уран свыше 5% и размыть обогащенный до 20% уран до отметки ниже 5%. Иран также не будет устанавливать дополнительные центрифуги и откажется от строительства новых объектов по обогащению урана.

Также Иран прекратит процессы, необходимые для выделения плутония, который наряду с ураном может быть использован при создании ядерного оружия.
Источник:
| Просмотров: 1102 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта