Лента Новостей

Французские националисты требуют вызвать посла ФРГ для объяснений
28.05.2014
Французская крайне правая партия Национальный фронт (НФ), одержавшая победу на состоявшихся в воскресенье выборах в Европарламент, потребовала от президента страны Франсуа Олланда вызвать для объяснений посла ФРГ во Франции. С таким заявлением выступил во вторник в прямом эфире телеканала France 5 вице-президент НФ Флориан Филиппо.

«Не уместно иностранному министру, немецкому министру, учить голосовать французов, — сказал политик, комментируя высказывание главы минфина Германии Вольфганга Шойбле, который охарактеризовал Нацфронт как “фашистскую и экстремистскую” партию. — Он берется судить выбор французов, он оскорбляет избирателей и произнес уничижительные слова».

Как подчеркнул Филиппо, его партия требует в этой связи от президента республики «вызвать посла Германии во Франции и напомнить ему, что Франция обладает правом на суверенное голосование».

Высказывания Шойбле, продолжил он, свидетельствуют о том, что в среде самых рьяных сторонников Евросоюза воцарился «постдемократический дух, если не сказать антидемократический». «Эти люди больше не уважают вердикт, высказанный народом у избирательных урн», — заключил Флориан Филиппо.

Национальный фронт одержал 25 мая победу во Франции на выборах в Европарламент, опередив консервативный Союз в поддержку народного движения и пришедших к власти в 2012 году социалистов, которые понесли серьезное поражение. Партия Марин Ле Пен многие годы последовательно выступала с позиций евроскептицизма, требуя ужесточения пограничного контроля и ратуя за выход Франции из зоны евро.
Источник:
| Просмотров: 418 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Герман Греф планирует разместить нерыночный субординированный инструмент для пенсионного фонда.

Партнеры сайта