Лента Новостей

Французский министр: Евро — слишком дорогая валюта
22.10.2013
Европейская валюта в настоящий момент слишком сильна. Об этом в интервью газете Le Parisien заявил министр промышленности Франции Арно Монтебур.

По его мнению, если бы евро был на 10% ниже по отношению к доллару, Франция, в частности, могла бы увеличить национальное благосостояние на 1,2%, создать 120 тыс. рабочих мест, а также снизить дефицит на 12 млрд евро, сообщает «Финмаркет».

«Если же евро упадет на 20%, мы создадим 300 тыс. рабочих мест и сократим дефицит на треть», — уверен французский министр.

Он призвал Европейский Ценнтробанк (ЕЦБ) скорректировать курс евро к доллару. По словам Монтебура, Франция советует ЕЦБ поступить по примеру Центробанков других стран: «скорректировать обменные курсы в соответствии с государственными интересами».
Источник:
| Просмотров: 1232 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

http://freshjournal-ru.livejournal.com/485952.html

Партнеры сайта