Лента Новостей

ФРС спросит с американских банков строже, чем Базельский комитет
25.10.2013
Американские регуляторы обнародовали рекомендации по минимальному уровню наличия ликвидных средств в крупных американских банках и сроки принятия банками этих рекомендаций. Требования Федеральной резервной системы США (ФРС) опубликованы в рамках перехода банков на новые стандарты Базельского комитета («Базель-3»). При этом американские регуляторы потребовали от своих банков иметь необходимый уровень ликвидных средств на два года раньше, чем того требует Базельский комитет.

Вчера вечером совет управляющих ФРС единогласно одобрил требования минимальной достаточности ликвидных средств (liquidity coverage ratio, LCR) у американских банков и сроки вступления в силу этих требований. В сообщении ФРС говорится, что основные требования относятся к крупным банкам с активами не менее $250 млрд. В настоящее время в США 11 таких банков. Им рекомендовано иметь «высококачественные, ликвидные активы, например резервы в ЦБ и корпоративные долговые обязательства, которые могут быть быстро конвертированы в свободные средства, в объеме, который больше или равен прогнозируемому оттоку наличных минус прогнозируемый приток наличных в течение краткосрочного (30 дней.— “Ъ”) стрессового периода». То есть банкам необходимо иметь запасы ликвидности, необходимые для поддержания своей работы при отсутствии нормального доступа к внешнему рефинансированию в течение 30 дней. Банкам рекомендовано начать принятие соответствующих мер с 2015 года и закончить к 2017 году.

Более мягкие требования предъявляются банкам второго эшелона с активами от $50 млрд до $250 млрд. Таким банкам необходимо иметь запас ликвидности не на 30, а на 21 день. Кроме того, запас ликвидности для таких банков может составлять всего 70% от общего объема прогнозируемого оттока ликвидности в стрессовый период. По некоторым оценкам, в соответствии с требованиями ФРС американским банкам в общей сложности придется иметь запас ликвидных средств на сумму около $2 трлн.
Источник:
| Просмотров: 1082 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Съемное протезирование зубов на http://www.apolloniya-dent.ru.. На www.okz-07.ru выбор кирпича облицовочного.

Партнеры сайта