Лента Новостей

ФРС США намерена ужесточить требования к ликвидным активам банков
23.10.2013
Федеральная резервная система (ФРС) США рассматривает ввод новых норм, которые ужесточат требования к ликвидным активам на балансе банков.

Эксперты считают, что подобные меры могут значительно повлиять на стратегию банков при покупке активов, сообщает "Вести Экономика".

В четверг совет управляющих ФРС планирует проголосовать по данному предложению, которое сформировано на основе международных соглашений Базельского комитета по банковскому надзору. Эти соглашения предполагают изменение охвата активов, которые используются при расчете показателя краткосрочной ликвидности.
Источник:
| Просмотров: 1240 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Антиплагиат сафу, акция на сайте antiplagiatvuz.ru.

Партнеры сайта