Лента Новостей

Функция следствия полностью перейдет к СК в 2017 году
24.11.2013
Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин на круглом столе в Сорбонне заявил, что функция следствия полностью перейдет к СК от МВД и ФСБ к 2017 году, сообщается на сайте СК

«На вопрос одного из французских профессоров о том, что реформа пока не решила проблемы самостоятельности следствия, поскольку функции следствия остаются у МВД и ФСБ, Александр Бастрыкин признал существование проблемы, но подчеркнул, что все функции следствия должны быть переданы СК к 2017 году, а ФСБ сконцентрируется на выполнении своих основных задач», — заявил профессор Жерар Марку.

По его словам, Бастрыкина пригласили на круглый стол как человека, имеющего академическую карьеру, большое число научных публикаций и значительный практический опыт работы.

Кроме того, Бастрыкин подчеркнул важность совместной эффективной работы следователя и прокурора в пределах их полномочий, заметив, что возникающие разногласия разрешаются у вышестоящего руководителя в Следственном комитете.
Источник:
| Просмотров: 907 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

дсп оптом http://ldsp-raspil.ru/dsp купить дсп оптом от производителя

Партнеры сайта