Лента Новостей

"Газпром" пока не определился с будущей ценой на газ для Украины
26.03.2014
В ОАО "Газпром" пока не готовы сообщить, будет ли для Украины со II квартала 2014 года действовать скидка к цене на газ, которая была установлена с начала года. Об этом заявил зампредседателя правления ОАО "Газпром" — начальник финансово-экономического департамента Андрей Круглов на пресс-конференции в Минске.

"Что касается цены газа для Украины — она будет определена со II квартала 2014 года. Как известно, с I квартала цена предоставлялась со скидкой, будет ли она действовать во втором квартале или нет, пока неизвестно", — приводит слова Круглова "Интерфакс".

Он добавил, что задолженность Украины перед "Газпромом" составляет на сегодняшний день $1,7 млрд. По его словам, в настоящее время "цена на газ для Украины определяется контрактом, который действует до 2019 года".

Как сообщалось, 21 марта пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков констатировал, что после присоединения Крыма к России скидка на газ для Украины за базирование на территории Крыма Черноморского флота России больше не имеет силы.
Источник:
| Просмотров: 514 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта