Лента Новостей

Генерал НАТО: Альянс уже не воспринимает Россию как партнера
23.03.2014
Россия использует механизм создания зоны «замороженного конфликта» для того, чтобы не пустить ту или иную страну на востоке Европы на сближение с Западом. Об этом заявил верховный главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе, генерал Филипп Бридлав во время форума в Брюсселе

Он пояснил, что Россия использует такой механизм, когда начинает беспокоиться, когда какая-то из стран движется на Запад. «Выходом из этой ситуации будут вторжения, “замороженный конфликт”, после чего никто не захочет сближаться с НАТО, потому что это будет означать конфликт с Россией», — отметил генерал, которого цитирует «Украинская правда».

По его словам, после последних действий России альянс уже не воспринимает ее как партнера.

Ранее координатор германо-российского сотрудничества в правительстве Германии Гернот Эрлер предостерег Россию от разжигания новой «холодной войны». «Если Кремль будет пытаться и дальше дестабилизировать ситуацию на Украине, добиваясь отсоединения новых частей страны и присоединения их к Российской Федерации, это можно расценивать как шаг к конфликту», — заявил политик. По его словам, такие действия могут привести к ужесточению экономических санкций в отношении Москвы.
Источник:
| Просмотров: 538 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта