Лента Новостей

Генеральный секретарь ООН приглашен в Азербайджан
23.03.2014
Находящийся в США с визитом министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов встретился с заместителем генерального секретаря ООН Яном Элиассоном.

Как сообщили АзерТАдж в Министерстве молодежи и спорта, министр передал Я.Элиассону официальное письмо-приглашение генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну на «Глобальный форум по молодежной политике», который состоится 28-30 октября в Баку.

Встретившись с рамках визита с заместителем генерального секретаря ООН по общественным связям и информации Питером Лаунски-Тиэффентхаллом, Азад Рагимов проинформировал его об успешной молодежной политике, которую ведет правительство Азербайджана, подчеркнул, что эта модель может быть примером для других стран.

На встрече была дана высокая оценка перспективам сотрудничества Азербайджана с разными структурами ООН, в том числе с офисом специального представителя генерального секретаря ООН по вопросам молодежи.

Приняв участие и в подготовительной встрече в связи с «Глобальным форумом по молодежной политике», который состоится в Баку, министр, говоря о значимости форума, сказал: «Учитывая большой опыт и достижения Азербайджана в области молодежи, неслучайно, что Глобальный форум, который будет проходить впервые в истории молодежной политики, состоится именно в нашей стране, в нем примут участие эксперты молодежной политики мира».

Заместитель министра молодежи и спорта Интигам Бабаев в свою очередь рассказал о работе, которая ведется по подготовке к форуму, сообщил, что созданы все условия для того, чтобы это мероприятие прошло на высоком уровне.

На встрече также выступили специальный представитель генерального секретаря ООН Ахмед Алхандави, представители отдела общественной информации ООН и Совета Европы Махер Нассер и Руи Гомес.

Выступившие особо отметили внимание, которое правительство Азербайджана уделяет молодежной политике, выразили благодарность нашей стране за поддержку инициативы провести форум в Баку.

Отметим, что это была вторая подготовительная встреча, связанная с «Глобальным форумом по молодежной политике». Первая встреча состоялась в ноябре 2013 года во французском городе Страсбурге.
Источник:
| Просмотров: 544 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта