Лента Новостей

Генконсул США в Петербурге опубликовал в Сети сборник стихов о России
11.06.2014
Генконсул США в Петербурге Брюс Тернер разместил в Интернете сборник стихов, написанных за три года работы в России.

Сборник In Petersburg in Black and White. Poems of Russia 2011-2014 размещен на домене Госдепартамента США и включает в себя 65 стихов.

В своем личном блоге Тернер отметил, что содержимое сборника свидетельствуют о богатстве опыта, полученного им с женой в России. "Уезжать будет сложно", — написал он.

Так, например, в сборнике есть строки, посвященные крейсеру "Аврора", есть стихотворения "Товарищ", "У Сестрорецка", "В Карелии", "Финляндия". Открывает сборник стихотворением Just Arrived ("Только прибыл"), а завершает Farewell ("Прощай").

Отметим, что этом году генеральный консул Тернер, и его заместитель Терренс Флинн завершат работу в Северной столице. Дипломаты вернутся в США в августе.
Источник:
| Просмотров: 319 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта