Лента Новостей

Геннадий Онищенко ушел в отставку
22.10.2013
Руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко покинул свой пост в связи с истечением срока полномочий, сообщила 22 октября «Интерфакс» вице-премьер РФ Ольга Голодец. Онищенко отказался от комментариев.

Вместо Геннадия Онищенко, которому 21 октября исполнилось 63 года, ведомство возглавит его заместитель Анна Попова. Как заявила Голодец, Попова — «квалифицированный врач и хороший специалист». На сайте Роспотребнадзора говорится, что Попова была заместителем главы ведомства «в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека».

Последнее заявление Геннадия Онищенко на посту руководителя Роспотребнадзора он сделал на тему ОРВИ. Утром 22 октября он сказал, что в России сохраняется низкий уровень заболеваемости ОРВИ.

В последнее время Геннадий Онищенко упоминался в СМИ в связи с тем, что его ведомство усмотрело нарушения при изготовлении литовского сыра и украинских конфет марки Roshen. В связи с этим поставки молочных продуктов из Литвы были ограничены, а ввоз конфет Roshen в Россию запрещен. Кроме того, Онищенко в середине октября обвинил Грузию в том, что грузинские вирусы поступают в Россию и приводят к падежу скота.

В 2010 году по инициативе Геннадия Онищенко Россия вводила временный запрет на поставку орехов и сухофруктов из Таджикистана. В 2006 году был введен запрет на поставки в Россию грузинских и молдавских вин. Молдавские вина вернулись на российский рынок практически сразу — в 2007 году (но в 2013 году снова некоторое время действовало эмбарго), а запрет на грузинские вина действовал несколько лет. Роспотребнадзор разрешил поставки только в 2012 году.
Источник:
| Просмотров: 895 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта