Лента Новостей

Генсек НАТО обвинил Россию в дестабилизации ситуации на Украине
02.10.2014
Новый генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг обвинил Россию в дестабилизации ситуации на Украине. Об этом сообщает Reuters.

Однако генсек добавил, что НАТО не стремится к конфронтации с Россией.

«Но не можем и не будем ставить под угрозу принципы, на которых основывается наш альянс, а также безопасность в Европе и Северной Америке», — подчеркнул Столтенберг.

В Минобороны России опровергают сообщения о присутствии российских войск на юго-востоке Украины. Так, в августе ведомство опровергло подлинность списка соединений Вооруженных сил России, якобы введенных на территорию Украины для помощи ополченцам.
Источник:
| Просмотров: 733 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Купить пиломатериал оптом куплю пиломатериалы екатеринбург где хотят Купить.

Партнеры сайта