Лента Новостей

Генсек ООН озабочен ситуацией на севере Ирака
11.06.2014
На севере Ирака в руки боевиков перешла провинция Нинава и второй по величине город Мосул, тысячи мирных жителей стали беженцами.

По словам Дужаррика, генсек ООН осудил недавние теракты в Анбаре, Багдаде, Дияле, Нинаве и Салах аль-Дине.

«Генеральный секретарь призывает всех политических лидеров продемонстрировать единство перед лицом угроз, с которыми сталкивается Ирак, и которые могут решаться только на основе конституции и в рамках демократического политического процесса», — сказал Дужаррик.

Пан Ги Мун, по его словам, призвал правительство Ирака и курдскую национальную администрацию сотрудничать для восстановления стабильности в провинции Нинава и доставки необходимой гуманитарной помощи. «Миссия содействия ООН в Ираке готова поддержать эти усилия», — сказал Дужаррик.

Как сообщалось ранее, Мосул был захвачен экстремистами из связанной с «Аль-Каидой» группировки «Исламское государство Ирака и Леванта». Военные были вынуждены оставить город, его спешно покидают жители. Боевики захватили, в том числе, военную базу, аэропорт и тюрьму, выпустили на свободу более двух тысяч заключенных.

«Генеральный секретарь напомнил, что у всех стран-членов (ООН) есть обязательство выполнять и применять точечные финансовые санкции, эмбарго на поставки вооружений и запреты на передвижения в отношении “Исламского государства Ирака и Леванта” по резолюции СБ ООН 1267 и 1989», — отметил Дужаррик.
Источник:
| Просмотров: 366 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Кресло гинекологическое Gynex Professional доставим в любой город!

Партнеры сайта