Лента Новостей

Германия и Бразилия привлекают ООН для борьбы с разведкой США
25.10.2013
Эти страны хотят добиться принятия резолюции ООН, призывающей распространить на Интернет право на невмешательство в частную жизнь

Германия и Бразилия решили работать сообща, чтобы добиться принятия ООН резолюции, целью которой будет ограничение действий Агентства национальной безопасности США по сбору разведданных, касающихся, в частности, мировых лидеров.

Составление проекта резолюции, призванной распространить на Интернет право на невмешательство в частную жизнь, является первой серьезной попыткой мирового сообщества повлиять на американскую разведку, деятельность которой не устает разоблачать экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден.

Как пишет журнал The Foreign Policy, власти Германии высказали недовольство работой американских шпионов после того, как в СМИ появилась информация о прослушке телефонных разговоров канцлера Ангелы Меркель и еще десятка других мировых лидеров, в частности, президента Бразилии Дилмы Руссеф. Месяц назад Руссеф осудила АНБ, назвав действия американцев нарушением международного закона. Она также призвала ООН принять директивы, которые бы мешали использованию «компьютерного пространства в качестве оружия войны»

Сегодня немецкие и бразильские дипломаты встречаются в Нью-Йорке, чтобы обсудить с немногочисленной группой представителей латиноамериканских и европейских стран выше упомянутый проект резолюции, которая должна распространить на Интернет право на охрану личной жизни, предусмотренное в международным пактом о гражданских и политических правах. Примечательно, что авторы проекта резолюции, отстаивая свою позицию, не ссылаются на скандал с разоблачениями американской разведки, который привлек внимание всей мировой общественности.
Источник:
| Просмотров: 901 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Детские платья купить интернет магазин недорого utenok.ru.

Партнеры сайта