Лента Новостей

Германия отказалась вооружаться боевыми машинами Puma
23.10.2013
Министерство обороны Германии решило не принимать на вооружение перспективные боевые машины пехоты Puma, на покупку которых планировалось потратить не менее 4,3 миллиарда евро. Об этом, как сообщает Tagesschau, заявил министр обороны страны Томас де Мезьер. По его словам, поводом для отказа от боевой машины, разработка которой велась с середины 1990-х годов, стали серьезные недостатки в ее конструкции.

В числе недостатков упоминаются плохая проработка программного обеспечения, нестабильная работа бортовых электронных систем, ограниченная обзорность со стороны водительского места и избыточная масса. Вероятно, принятое министерством обороны Германии решение может быть пересмотрено. По словам Мезьера, до конца октября 2013 года разработчики Puma должны предложить военным варианты дальнейшей судьбы проекта.

Созданием боевых машин Puma занимаются немецкие компании Rheinmetall и Krauss Maffei Wegman. В 2009 году они получили контракт на производство 405 новых машин, однако в 2011 году в результате сокращения расходов оборонного бюджета объем закупки был сокращен до 350 единиц.
Источник:
| Просмотров: 906 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта