Лента Новостей

Глава Дагестана объяснил теракт слабостью полиции
31.10.2013
Двойной теракт в Махачкале стал возможен из-за недостаточно эффективной работы органов МВД, считает глава Дагестана Рамазан Абдулатипов.

"Правоохранительные органы, прежде всего полицейские структуры, в очередной раз показали свою несостоятельность, полное отсутствие оперативной работы и бдительности. Эти трагические события во многом происходят из-за их равнодушия и бессилия. Мы еще раз убеждаемся, что слабо ведется профилактическая, агентурная работа. Руководство республики указывало и указывает на необходимость очищения органов МВД по Республике Дагестан", — говорится в заявлении Абдулатипова, слова которого приводит РИА "Дагестан".

В то же время он выразил уверенность, что бандитов ждет суровое наказание. "У нас крепкое государство, оно способно защитить себя и своих граждан", — подчеркнул Абдулатипов.
Источник:
| Просмотров: 976 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта