Лента Новостей

Глава Дагестана: У террористов нет национальной и религиозной принадлежности
22.10.2013
Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов выразил соболезнования семьям погибших и сочувствие пострадавшим в результате теракта в Волгограде.

Теракт, напомним, совершила уроженка Дагестана Наида Асиялова, завербовавшая жителя Подмосковья Дмитрия Соколова, который, по версии следователей, стал ее мусульманским мужем и подготовил взрывное устройство для атаки в Волгограде.

"Жена бандита встала на тот же путь, что и ее муж. У таких людей нет никакой принадлежности, ни религиозной, ни национальной, они лишены всяческих морально-нравственных ценностей. Не найдя свое место среди нормальных людей, они пытаются навязать свои порядки и законы, применяя при этом самые отвратительные методы — убийство и насилие", — сказал глава Дагестана Рамазан Абдулатипов.

Он заметил, что в Волгоградской области проживает немало дагестанцев, "которые живут в мире и согласии, работают на благо региона, растят своих детей, но в какой бы области мы ни жили, у нас у всех одна Родина — Россия, и каждая трагедия — это боль всего российского народа".

"Дагестанский народ — один из немногих, который сейчас понимает всю боль утраты родственников погибших, тех, кто пострадал или просто стал очевидцем. Эти жуткие события периодически сотрясают нашу республику, забирают жизни, калечат, но никогда не сломят наш дух", — подчеркнул Абдулатипов.
Источник:
| Просмотров: 775 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта