Лента Новостей

Глава ФРБ Филадельфии: Ставка ФРС к концу 2016 года достигнет 4%
26.03.2014
Базовая процентная ставка, которую устанавливает американский Центробанк (ФРС), вырастет до 4% к концу 2016 года. Такое мнение высказал президент Федерального резервного банка (ФРБ) Филадельфии Чарльз Плоссер.

При этом, по его словам, к концу 2015 года ставка будет составлять 3%. Он отметил, что его прогнозы относительно ставки выше, чем хотели бы видеть большинство его коллег в ФРС, сообщает "Вести Экономика".

Плоссер ожидает высокую волатильность на рынке акций, так как ФРС в настоящее время реализует выход из программы "количественного смягчения" (QE3).

По итогам первого заседания Федерального комитета по открытому рынку (FOMC) ФРС под руководством ее нового председателя Джанет Йеллен было принято решение продолжить сокращение программы покупки активов. Ежемесячный объем в очередной – уже третий – раз подряд был сокращен на $10 млрд.

Инвесторы увидели в заявлениях Йеллен сигналы, что первое повышение ставок возможно еще до середины следующего года.
Источник:
| Просмотров: 594 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта