Лента Новостей

Глава ФРБ Ричмонда призвал ФРС США следить за инфляцией
22.11.2013
Глава Федерального резервного банка (ФРБ) Ричмонда Джефри Лэкер призвал руководство Федеральной резервной системы (ФРС) США не допускать слишком сильных колебаний в уровне инфляции.

"Уровень инфляции не должен сильно отклоняться от намеченной цели в 2%", — отметил глава ФРБ, добавив, что он выступает против как сильного роста, так и падения инфляции.

Лэкер указал также, что в данной ситуации для ФРС "будет уместно" начать сворачивание политики количественного смягчения, сообщает РБК.

Глава ФРБ Ричмонда является последовательным сторонником ужесточения мягкой монетарной политики американского Центробанка, поскольку видит в этом риски роста инфляции.

В рамках политики "количественного смягчения" Федрезерв ежемесячно выкупает ипотечные ценные бумаги в объеме $45 млрд.
Источник:
| Просмотров: 818 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта