Лента Новостей

Глава КНР: В вопросе Украины у Китая нет личных интересов
29.03.2014
Председатель КНР Си Цзиньпин высказался за политическое урегулирование крымского кризиса. Об этом он заявил в Берлине на пресс-конференции после переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель

«Китай сохраняет приверженность основополагающему принципу международных отношений — не вмешиваться в дела других стран и признавать суверенитет, а также территориальную целостность государств. Все стороны конфликта должны и впредь делать ставку на политическое урегулирование», — приводит слова китайского лидера DW.

В свою очередь Ангела Меркель отметила, что итоги голосования в Генеральной Ассамблее ООН свидетельствуют об изоляции России. «В целом это однозначное решение, свидетельствующее о том, что мировое сообщество не очень довольно тем, что сделала Россия», — подчеркнула глава германского правительства. Продолжая тему голосования в Генассамблее, она отметила, что «на месте России была бы не слишком довольна количеством голосов в поддержку России».

Китай при голосовании воздержался. «В вопросе Украины у Китая нет личных интересов», — подчеркнул Си Цзиньпин. По мнению Пекина, все участники конфликта должны воздерживаться от применения силы и делать ставку на политическое и дипломатическое урегулирование конфликта. Китай поддерживает конструктивные усилия мирового сообщества для разрядки напряженности, заявил Си Цзиньпин.

Как сообщалось, 27 марта Генассамблея ООН большинством голосов приняла резолюцию о территориальной целостности Украины, в которой состоявшийся в Крыму референдум назван незаконным. Этот документ поддержали 100 государств; 11 проголосовали против, в том числе Армения, Белоруссия, Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Сирия, Судан, Зимбабве и Венесуэла. Еще 58 членов Генассамблеи воздержались.
Источник:
| Просмотров: 423 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта