Лента Новостей

Глава МИД Франции в очередной раз заснул во время переговоров
11.06.2014
Глава МИД Франции Лоран Фабиус заснул во время переговоров в Алжире.

Как передает "Интерфакс", телеканалу "Эннахар-ТВ" удалось запечатлеть момент, когда Фабиус в присутствии алжирских чиновников сначала борется со сном, но потом все же засыпает, сидя на стуле. В конце ролика Фабиус просыпается и улыбается участникам встречи.

Видео можно посмотреть здесь.

Отметим, коллеги прозвали 67-летнего главу МИД Спящий Фабиус за его привычку засыпать во время официальных мероприятий.

В прошлом году он ненадолго заснул на пресс-конференции президента Франции Франсуа Олланда и британского премьера Дэвида Кэмерона. В конце 2012 года Фабиус вздремнул на организованном Олландом политическом совещании.

Однажды Фабиусу удалось найти "единомышленника", пишет L'Express: в 2009 году он заснул, в первом ряду на съезде французских мэров вместе с сидевшей рядом политиком Элизабет Гигу
Источник:
| Просмотров: 289 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта