Лента Новостей

Глава МИД Германии предостерег Россию от аннексии Крыма
08.03.2014
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер предостерег Москву от противоправного присоединения Крыма к России.

Глава немецкого внешнеполитического ведомства заявил, что "аннексия будет резко осуждена не только со стороны Евросоюза". По мнению Штайнмайера, подобный шаг возмутит все мировое сообщество вплоть до соседей России, передает Agence France-Presse.

Кроме того, глава МИД Германии обвинил Москву в обострении крымского кризиса. Немецкий дипломат отметил, что решениями об ускоренном проведении референдума по присоединению Крыма и внесении в Госдуму законопроекта о возможных новых субъектах федерации Россия лишь "подлила масла в огонь". Как передает агентство dpa, правительство ФРГ рассчитывает на то, что Москва "усмотрит сигнал" в санкциях, введенных против нее Евросоюзом, — в частности, в приостановке переговоров об облегчении визового режима и заключении нового базового соглашения между ЕС и Россией.

Напомним, 6 марта по итогам заседания Верховный Совет АРК решил обратиться к руководству РФ с предложением начать процедуру вхождения Крыма в состав России". На 16 марта назначен общекрымский референдум, на который вынесен в том числе вопрос о передаче Крыма России. Вскоре об участии в референдуме заявили и власти Севастополя.
Источник:
| Просмотров: 496 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Алексей Корнешов банкир и кандидат педагогических наук. Биография, научные публикации.

Партнеры сайта