Лента Новостей

Глава МИД Японии может отложить визит в Россию из-за ситуации на Украине
25.03.2014
Глава МИД Японии Фумио Кисида изучает возможность отложить визит в Россию, запланированный на апрель этого года, в связи с обстановкой вокруг Крыма.

"Точный график пока не определен. Мы еще не вынесли решение", — заявил генеральный секретарь кабинета министров Японии Йосихидэ Суга по поводу перспектив поездки Фумио Кисиды в Россию.

Между тем, отметим, ранее министр по вопросам восстановления экономики Акира Амари заявил, что правительство Японии выступает за восстановление участия России в "восьмерке" после разрешения возникших проблем вокруг Украины. "Россия — важный игрок, имеющий отношение к поддержанию мирового порядка. — сказал он. — Хотелось бы, чтобы она восстановила свое участие в G8, разрешив проблемы, на которые указывает международное сообщество".

Министр отметил, что на нынешнем этапе влияние санкций в отношение России на экономику Японии невелико. Однако он не исключил, что при эскалации конфликта они могут затронуть двустороннюю торговлю.
Источник:
| Просмотров: 507 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта