Лента Новостей

Глава МИД РФ: представителю ОБСЕ по вопросам СМИ следует быть свободнее в своих суждениях
29.03.2014
Глава МИД РФ Сергей Лавров считает, что представителю ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дунье Миятович надо быть чуть-чуть более свободной в своих суждениях.

«Честно говоря, на посту представителя ОБСЕ по вопросам свободы СМИ надо быть чуть-чуть более свободной в своих суждениях, — подчеркнул министр в интервью программе “Вести в субботу с Сергеем Брилевым”. “Печально, что оправдывают полное перекрытие нескольких российских каналов, — сказал министр. — Оказывается, можно перекрывать телеканалы, если речь идет о защите фундаментальных ценностей”. При этом он напомнил, что “многократные наши обращения в прошлом к Миятович по поводу недопустимости шествий под фашистскими и неонацистскими лозунгами в ряде стран ОБСЕ оставались без какой-либо реакции под предлогом свободы слова”.

“Получается, что порядка четырех каналов в глазах Дуни, я имею в виду Миятович, являются более опасными, чем неонацистские демонстрации в Прибалтике и в ряде других стран, включая Германию”, — заметил Лавров.

25 марта киевский административный суд принял решение приостановить трансляцию российских телеканалов на территории Украины на время рассмотрения иска Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания. Нацсовет по вопросам телевидения, который 24 марта направил в суд иск о законности работы российских телеканалов, рекомендовал провайдерам “временно воздержаться” от ретрансляции в своих сетях передач телеканалов “Россия 1”, “Россия 24”, “ОРТ (Первый канал всемирная сеть)”, “РТР Планета” и “НТВ-Мир”.

Представитель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) по свободе СМИ Дунья Миятович, комментируя ситуацию с отключением российских телеканалов на Украине, назвала обоснованной подобную практику, если она служит “защите фундаментальных ценностей”.
Источник:
| Просмотров: 598 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Сравните диапазон антенны маршрутизатора цены.

Партнеры сайта