Лента Новостей

Глава Минобороны Германии: Россия не выдержит санкций более двух-трех лет
29.03.2014
Экономические санкции Запада серьезно затронут Россию, считает министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен

«Россия — небогатая страна», — сказала она. Учитывая ее территорию, «по сравнению с государствами, с которыми она сама себя любит сравнивать, Россия — экономически скорее слабая страна», заявила глава германского военного ведомства.

«Мы не хотели бы вводить санкции, так как они затронули бы обе стороны. Однако если дело зайдет так далеко, то Россия более двух-трех лет не выдержит санкций», — приводит слова министра DW.

Ранее министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер пригрозил ужесточением санкций по отношении к России. После визита на Украину немецкий дипломат заявил, что «в случае выхода за пределы Крыма» против России будут приняты «решительные меры», даже если Европе придется из-за этого мириться с экономическими потерями. Вместе с тем глава немецкого дипломатического корпуса отметил, что всерьез воспринимает предостережения промышленников Германии от санкций против Москвы.

По мнению главы МИД, «одни лишь штрафные меры не могут считаться умной внешней политикой, поэтому необходимо сохранять холодную голову… и так обустраивать политику в отношении России, чтобы не возникали опасные автоматизмы». Штайнмайер убежден, что Европа должна сохранять возможности продолжения диалога, несмотря на обострение конфликта, чтобы не зайти в «созданный своими же руками тупик».

Напомним, 21 марта Европейский союз ввел санкции против еще 12 российских и украинских граждан. Санкции вступили в силу с момента публикации списка.
Источник:
| Просмотров: 586 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта