Лента Новостей

Глава миссии ООН и ОЗХО по химоружию довольна сотрудничеством с сирийскими властями
23.10.2013
Власти Сирии до настоящего времени тесно взаимодействовали с экспертами из ООН и Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), сообщила глава совместной миссии двух организаций Сигрид Кааг.

"Вплоть до сегодняшнего дня правительство Сирии тесно сотрудничало и оказывало поддержку передовой группе инспекторов миссии ООН и ОЗХО", — заявила Кааг, которую цитирует Reuters.

Напомним, Зигрид Кааг прибыла в Дамаск 21 октября.

На минувших выходных Кааг посетила с визитом Гаагу, где встретилась с гендиректором ОЗХО Ахметом Узюмджю. Ранее сообщалось, что инспекторы ОЗХО проверили в Сирии 17 объектов, связанных с химоружием, и на 14 из них уничтожили оборудование.

Известно, что международным экспертам удается выполнить в установленный срок — до 1 ноября — первый этап работ по химическому разоружению. На первом этапе работ специалисты ОЗХО посещают производственные цеха по созданию химоружия и останавливают соответствующее оборудование. Затем начнется второй и более сложный этап работ — уничтожение запасов химоружия, размер которых оценивается в 1 тыс. тонн.
Источник:
| Просмотров: 1200 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта