Лента Новостей

Глава ПАСЕ посетит Украину 21 марта
19.03.2014
Глава ПАСЕ Анн Брассер отправляется 21 марта на Украину для обсуждения текущей ситуации в стране.

Как передает РИА "Новости", глава Ассамблеи и председатели основных политгрупп пробудут в стране с 21 по 24 марта.

Комментируя подписание договора о вхождении республики Крым и города Севастополя в состав РФ, Брассер указала, что "решительно осуждает решение России о присоединении Крыма".

Напомним, во вторник Россия и Крым подписали договор о вхождении республики в состав РФ. Свои подписи под документом поставили президент России Владимир Путин, председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов, председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов и глава Севастополя Алексей Чалый.

Как сообщалось, в понедельник Совет Европейского Союза утвердил санкции в отношении 21 лица, причастных к принятию решений, приведших, по оценке Евросоюза, к кризису на Украине. Как стало известно, в санкционный список ЕС вошли восемь крымских политиков, 10 депутатов Госдумы и членов Совета Федерации и трое высокопоставленных военных.
Источник:
| Просмотров: 568 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта